![](https://static.wixstatic.com/media/ee75f1_535fa92738894f8abf2bfed0956c3caa~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_76,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ee75f1_535fa92738894f8abf2bfed0956c3caa~mv2.jpg)
Du 14 au 20 novembre, la gastronomie italienne était à l’honneur dans le cadre de la VII semaine de la cuisine italienne dans le monde (3e édition pour le collège). À cette occasion les élèves de 4e ont élaboré, en collaboration avec le chef cuisinier Pascal, un repas italien dont le thème cette année était : « Convivialité durabilité et innovation : les ingrédients de la cuisine italienne pour la santé des personnes et la protection de la planète »
Le jeudi 17 novembre, tous les italianisants du collège ont décoré le self aux couleurs transalpines et ainsi élèves et professeurs ont pu apprécier le menu proposé.
Rendez-vous au mois de novembre 2023 pour la prochaine édition de cette semaine gourmande.
![](https://static.wixstatic.com/media/ee75f1_a9070319877b49c3a3e1647faffdfae7~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_196,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/ee75f1_a9070319877b49c3a3e1647faffdfae7~mv2.jpg)